domingo, 18 de diciembre de 2011

MICOTA - CENA DE NAVIDAD

Aprovechando las fechas en las que estamos, os adjunto el menú que disfrutamos unos amigos para celebrar la cena de navidad, el pasado sábado 17 de diciembre en el restaurante Micota.




MENÚ “A TODA LEÑA” – 25 € IVA INCLUIDO
Entradas para compartir cada 4 personas:
· Ensalada César Tijuana.
· Cazuela de quesos y cebolla caramelizada (Con suaves obleas de harina de trigo).
· Nachos braseados a los cuatro quesos.
Segundos, a elegir uno por persona:
· Costillas de cerdo ibérico (Servidas con patatas asadas y nuestra salsa especial).
· Cuarto trasero de pollo.
· Filetón de ternera (Con chimichurri tradicional y patatas asadas).


Postres:
· Fondue de chocolate con toblerone (Servida con frutas naturales según mercado y bizcochos caseros).

Bebidas (Jarra de ½ Litro por persona):
· Agua mineral.
· Refrescos.
· Cerveza alemana Krombacher.
· Jarras de cocktail (Sangría, Margarita, Toritos).


Para finalizar:
· Café (Y además, chupito de Pacharán, Crema de Oruja o Hierbas a elegir).
Copas:
* Coste de las copas a 5 € en la zona de barra. 
Buena relación calidad-precio. Buen ambiente y servicio a pesar de la cantidad de gente que estaba en el restaurante. No obstante, el tener que dejar la mesa a las 2300h no nos dejó disfrutar de la sobremesa.

Os animo a que pongais en el blog vuestras experiencias en cenas y comidas en estas fechas

Saludos y propicios días

Ruben


1 comentario:

  1. A Undagarin le han ofrecido este año dar las uvas en la Puerta del Sol pero se ha negado.
    Dice que no quiere dar los cuartos.

    ResponderEliminar