MENÚ “A TODA LEÑA” – 25 € IVA INCLUIDO
Entradas para compartir cada 4 personas:
· Ensalada César Tijuana.
· Cazuela de quesos y cebolla caramelizada (Con suaves obleas de harina de trigo).
· Nachos braseados a los cuatro quesos.
Segundos, a elegir uno por persona:
· Costillas de cerdo ibérico (Servidas con patatas asadas y nuestra salsa especial).
· Cuarto trasero de pollo.
· Filetón de ternera (Con chimichurri tradicional y patatas asadas).
Postres:
· Fondue de chocolate con toblerone (Servida con frutas naturales según mercado y bizcochos caseros).
Bebidas (Jarra de ½ Litro por persona):
· Agua mineral.
· Refrescos.
· Cerveza alemana Krombacher.
· Jarras de cocktail (Sangría, Margarita, Toritos).
Para finalizar:Buena relación calidad-precio. Buen ambiente y servicio a pesar de la cantidad de gente que estaba en el restaurante. No obstante, el tener que dejar la mesa a las 2300h no nos dejó disfrutar de la sobremesa.
· Café (Y además, chupito de Pacharán, Crema de Oruja o Hierbas a elegir).
Copas:
* Coste de las copas a 5 € en la zona de barra.
Os animo a que pongais en el blog vuestras experiencias en cenas y comidas en estas fechas
Saludos y propicios días
Ruben
A Undagarin le han ofrecido este año dar las uvas en la Puerta del Sol pero se ha negado.
ResponderEliminarDice que no quiere dar los cuartos.